Note concernant l'archivage des photos et des emails de notifications.

Archiver vos photos pour permettre de nouvelles commandes fait partie de nos services et de fait, est une partie contractuelle de la création d'un compte client.

Additionnellement, envoyer des rappels / notifications par email (par exemple des informations sur les photos disponibles ou sur leur suppression) fait partie de nos services et de fait ne requiert aucun consentement supplémentaire.

L'envoi d'emails étant actuellement discuté dans les média, nous avons décidé d'obtenir un consentement additionnel pour les nouveaux comptes clients. Ecrivez-nous ou cliquez sur le lien de désabonnement présent dans les emails de notifications si vous ne souhaitez plus recevoir nos messages.

Notre politique de confidentialité peut être trouvée ici.